比亚迪获西班牙最大12米纯电动大巴订单

资讯   2018-07-10   阅读:1292  

在世界杯尚在酣战之际,比亚迪在西班牙再次传来捷报。近日,比亚迪一举斩获西班牙最大的12米纯电动大巴订单——共15台比亚迪自主打造的纯电动大巴。这是继今年四月份在西班牙巴达洛纳斩获8台12米纯电动大巴之后,比亚迪在西班牙再下一城。

20180709141713_7539.png

比亚迪12米纯电动大巴

这批大巴将由当地公交运营商TUBASA运营,预计于明年春季在西班牙西南城市巴达霍斯(位于和葡萄牙交界处)投入使用。TUBASA隶属于西班牙领先的道路客运集团Ruiz。这批大巴将配备比亚迪磷酸铁锂电池及电池热管理系统,利用夜间谷价电力充电即可满足一整天的运行。

比亚迪欧洲责任有限公司总经理何一鹏表示,“比亚迪在伊比利亚半岛发展势头良好,不断收获来自西班牙和葡萄牙的订单。截至目前,我们在伊比利亚半岛共获得32台纯电动大巴订单,全部车辆预计将于明年夏季投入运营。我们有信心更多的订单会接踵而至。同时,我们也非常高兴比亚迪零排放纯电动大巴能够驶入这些城市,为当地的绿色环保事业做贡献。”

截止目前,比亚迪的纯电动大巴运营足迹遍布全球6大洲、50个国家和地区的200多个城市。我们有理由相信,凭借自身的新能源汽车核心技术和过硬的产品实力,比亚迪必将收获更多城市的运营商、政府和乘客对品牌和产品的认可,也将促进更多的城市在潜移默化中加入比亚迪的环保大家庭中来,共同助力蓝天保卫战。

来源:比亚迪汽车

版权声明:
本站部分信息来源于互联网及网友投稿、注册发布。我们不承担任何责任,如有侵权,请联系客服处理。
本站文章欢迎转载,请注明来源及原文链接,否则将追责。

锂电资源微信公众号


寻求资源
微信扫码