新海宜:控股股东股权质押比例达99.78%

资讯   2018-08-02   阅读:1155  

中证网讯(记者陈澄)8月1日晚间,新海宜(002089)发布公告称,公司近日收到公司控股股东、实际控制人张亦斌的通知,张亦斌将其所持有的部分公司股份进行了补充质押。

根据公告,截至本公告披露日,张亦斌持有新海宜股份2.481亿股,占公司总股本的18.05%,累计质押股份数量为2.476亿股,占其持有公司股份总数的99.78%,占公司总股本的18.01%。按市值计算,张亦斌的股权质押率约为54.23%。

公司还表示,因近期公司股价有所波动,张亦斌前期质押的部分股份存在补充质押的需求。本次股票质押行为为补充质押,不涉及新增融资安排,不会导致公司实际控制人变动,不会影响公司正常的生产经营。如后续出现平仓风险,张亦斌将采取补充资金、提前解除质押等方式应对。

来源:中证网

版权声明:
本站部分信息来源于互联网及网友投稿、注册发布。我们不承担任何责任,如有侵权,请联系客服处理。
本站文章欢迎转载,请注明来源及原文链接,否则将追责。

锂电资源微信公众号


寻求资源
微信扫码